会员登录:  用户名: 密码:
珍稀动物馆
首页 > 动物乐园 > 珍稀动物馆
小熊猫
发布时间:2009-04-29 浏量数:7616


    国外主要分布于尼泊尔、 不丹、 印度等国, 国内主要分布于四川、 云南、西藏等地。体长50-64 cm,体重4-6 kg。全身红褐色,有9条棕黑与棕黄色相间的环纹,又称九节狼。杂食性动物,主要以竹叶、果实、小鸟等为食。国家二级保护动物。

关于我们 | 网站大事 | 联系方法 | 会员注册 | 广告服务 | 网站律师
未经协议授权,禁止下载使用 联系电话:0514-87291561 E-mail:yzzyw@yzzyw.com 技术支持:大自然网络
·版权所有 扬州市茱萸湾风景区· [苏ICP备05084860号-1]
苏公网安备 32100202010066号