会员登录:  用户名: 密码:
啸峰园
首页 > 动物乐园 > 啸峰园
非洲狮
发布时间:2014-12-30 浏量数:5012

  分布于非洲、印度和伊朗等。体长140-200 cm,体重120-190 kg。毛发短,毛色金黄,雄狮长有浓密的鬃毛。群居性。肉食性动物,以角马、斑马、野牛、野猪等动物为食。

关于我们 | 网站大事 | 联系方法 | 会员注册 | 广告服务 | 网站律师
未经协议授权,禁止下载使用 联系电话:0514-87291561 E-mail:yzzyw@yzzyw.com 技术支持:大自然网络
·版权所有 扬州市茱萸湾风景区· [苏ICP备05084860号-1]
苏公网安备 32100202010066号